新作
2011年 02月 03日ふわチョコをアレンジして
<いちごもちもち><抹茶もちもち>
どちらもタピオカ粉+ホワイトチョコチップを混ぜて使ってます
イチゴには、イチゴパウダーとストロベリーチョコ
抹茶には、抹茶の粉とクーベルチョコの抹茶を使用
なんて贅沢なお味⇒ちょっと単価は高いけど
今の時期しかこのクーベルチョコが手に入らないから
魅力的な期間限定です
それと・・・ただ今自宅にて特別講習しております
ぶたまんです!愛らしいでしょ
これに・・・うさぎの形のあんまんも作ります
家族の持ち帰りもあるから、みんな大喜びです!
お楽しみに
by noppopankitagawa
| 2011-02-03 21:50
| 日々の出来事