こめいちだより
2010年 01月 06日もうご覧になられましたか?
今月で3回目、いちおう私の掲載はこれで終わりです。
11月号もちもち米粉ボール、12月号米粉ロールケーキ、さて最後は何がいいかなと考えて
米粉deピザ
このレシピも試行錯誤で米粉の割合や水分調整、こね方とか苦労しました
忙しい主婦には簡単で作りやすく美味しくできるピザがいいですよね
このトッピングには、ピザソースのノーマルを載せてますが、私のおススメは
<カレーピザ>残ったカレーがあれば少しフライパンなどで煮詰めて水分を減らし
生地にトッピングし、ウインナーやピーマン最後にチーズをパラパラ
焼き時間は同じですので、1度試してみてください
by noppopankitagawa
| 2010-01-06 21:48