おうちでカフェ
2012年 11月 20日もうエネラガーデンには
アップされてますので
お知らせします
成型のときにチョコチップや
レーズン、カスタードクリームを
包んでツリーの形にして焼きます
昨年と同じなんですが
このパンのリピーターさんが多くて
好評だったし、初心者向けなので!
クリスマスと言えば
シュトーレンやパネトーネなんで
それも考えてみたのですが
砂糖がタップリのリッチなパンは
仕上げ発酵で40分以上かかったり
するので諦めました
とにかく何度たべても美味しいです
あとフライパンで焼くカルツォーネ
大根のカルパッチョ風サラダ
ミネストローネスープ
いつもケチャップ味だから
今回はホールトマトを使って
本格的に作ります
サービスは、昨年同様~折り紙製作!
クリスマス用の折り紙で☆作ります
今年も12月は盛りだくさんで
いきますね!
皆さんお待ちしております
by noppopankitagawa
| 2012-11-20 20:52
| 美味しいパン